Zum Inhalt springen

Unser Küche hat Charakter

Unsere Speisen sind Handarbeit. Wir legen großen Wert auf frisch zu­berei­tete und selbst her­gestellte Spei­sen. Selbst­gemacht schmeckt am bes­ten, da sind wir uns sicher. Ob die Mar­melade auf dem Früh­stücks­buffet oder herz­hafte Brot­auf­striche. Unse­re Kuchen und die Torten backen wir sel­ber und er­fin­den immer wieder neue Kreationen.

Bei der Auswahl unserer Liefe­ranten steht der kurze Weg an ers­ter Stelle, unsere Bröt­chen und das Brot kommen aus unserem Ort. Und - wo möglich - beziehen wir unsere Lebens­mittel aus der Region.

Wir sind bemüht, unseren Gäs­ten stets sai­sonale Pro­duk­te an­zu­bieten, eine Erd­beere schmeckt nach Sommer, Grün­kohl ent­fal­tet erst nach dem ers­ten Frost sein Aroma.

Alles in allem ist unsere Küchen­philo­sophie: Spei­sen, die wir mit Hin­ga­be sel­ber machen; Genie­ßen in angeneh­mer Atmos­phäre und die Verant­wor­tung für un­sere Gäste und unsere Um­welt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl­fühlen und jederzeit gerne wieder­kommen.

Möchten Sie einen Blick auf unseren Wochenspeiseplan werfen?

Kuchen und Gebäcke

Wir backen unseren Kekse, Kuchen und Torten selbst und legen Wert auf frische und saisonal ausgewählte Zutaten!

Brotaufstriche

Brot- und Fruchtaufstriche werden von uns selbst zu­berei­tet, es steh­en verschie­dene Sor­ten zur Auswahl. Herz­hafte vege­ta­rische Aufs­triche wer­den nach ei­genen Reze­pten frisch hergestellt.

Sonderkost

Für spezielle Wünsche haben wir jeder­zeit ein of­fenes Ohr. So wer­den bei uns z. B. gluten­freies Brot oder Bröt­chen nach einem spe­ziellen Re­zept selbst gebacken und zu den wei­teren Mahl­zeiten wird mit den entsprech­enden Zutaten extra ge­kocht. Sprechen Sie uns einfach an. Wir tun unser Bestes, um Ihren Wünschen zu entsprechen.