Zum Inhalt springen

Unser Küche hat Charakter

Unsere Speisen sind Handarbeit. Wir legen großen Wert auf frisch zu­berei­tete und selbst her­gestellte Spei­sen. Selbst­gemacht schmeckt am bes­ten, da sind wir uns sicher. Ob die Mar­melade auf dem Früh­stücks­buffet oder herz­hafte Brot­auf­striche. Unse­re Kuchen und die Torten backen wir sel­ber und er­fin­den immer wieder neue Kreationen.

Bei der Auswahl unserer Liefe­ranten steht der kurze Weg an ers­ter Stelle, unsere Bröt­chen und das Brot kommen aus unserem Ort. Und - wo möglich - beziehen wir unsere Lebens­mittel aus der Region.

Wir sind bemüht, unseren Gäs­ten stets sai­sonale Pro­duk­te an­zu­bieten, eine Erd­beere schmeckt nach Sommer, Grün­kohl ent­fal­tet erst nach dem ers­ten Frost sein Aroma.

Alles in allem ist unsere Küchen­philo­sophie: Spei­sen, die wir mit Hin­ga­be sel­ber machen; Genie­ßen in angeneh­mer Atmos­phäre und die Verant­wor­tung für un­sere Gäste und unsere Um­welt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl­fühlen und jederzeit gerne wieder­kommen.

Möchten Sie einen Blick auf unseren Wochenspeiseplan werfen?

Kuchen und Gebäcke

Wir backen unseren Kekse, Kuchen und Torten selbst und legen Wert auf frische und saisonal ausgewählte Zutaten!

Brotaufstriche

Brot- und Fruchtaufstriche werden von uns selbst zu­berei­tet, es steh­en verschie­dene Sor­ten zur Auswahl. Herz­hafte vege­ta­rische Aufs­triche wer­den nach ei­genen Reze­pten frisch hergestellt.

Sonderkost

Für spezielle Wünsche haben wir jeder­zeit ein of­fenes Ohr. So haben wir immer glutenfreies Brot und Knäckebrot auf Vorrat. Bei Bedarf bestellen wir nach vorheriger Absprache mit Ihnen bei unserem Bäcker gerne Dinkelbrot und Brötchen. Die weiteren Mahlzeiten werden mit den entsprechenden Zutaten abgewandelt bzw. extra gekocht.

Sprechen Sie uns einfach an. Wir tun unser Bestes, um Ihren Wünschen zu entsprechen.