Unser Küche hat Charakter
Unsere Speisen sind Handarbeit. Wir legen großen Wert auf frisch zubereitete und selbst hergestellte Speisen. Selbstgemacht schmeckt am besten, da sind wir uns sicher. Ob die Marmelade auf dem Frühstücksbuffet oder herzhafte Brotaufstriche. Unsere Kuchen und die Torten backen wir selber und erfinden immer wieder neue Kreationen.
Bei der Auswahl unserer Lieferanten steht der kurze Weg an erster Stelle, unsere Brötchen und das Brot kommen aus unserem Ort. Und - wo möglich - beziehen wir unsere Lebensmittel aus der Region.
Wir sind bemüht, unseren Gästen stets saisonale Produkte anzubieten, eine Erdbeere schmeckt nach Sommer, Grünkohl entfaltet erst nach dem ersten Frost sein Aroma.
Alles in allem ist unsere Küchenphilosophie: Speisen, die wir mit Hingabe selber machen; Genießen in angenehmer Atmosphäre und die Verantwortung für unsere Gäste und unsere Umwelt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und jederzeit gerne wiederkommen.
Möchten Sie einen Blick auf unseren Wochenspeiseplan werfen?


Sonderkost
Für spezielle Wünsche haben wir jederzeit ein offenes Ohr. So haben wir immer glutenfreies Brot und Knäckebrot auf Vorrat. Bei Bedarf bestellen wir nach vorheriger Absprache mit Ihnen bei unserem Bäcker gerne Dinkelbrot und Brötchen. Die weiteren Mahlzeiten werden mit den entsprechenden Zutaten abgewandelt bzw. extra gekocht.
Sprechen Sie uns einfach an. Wir tun unser Bestes, um Ihren Wünschen zu entsprechen.
